@ 2013.02.01 , 13:53

纹身:让黑唇变粉唇

黑木耳究竟能不能回归最初的粉嫩是无数很多人心中期盼得以解决的一个重要问题。虽然就[哔]唇是否能被像今天所介绍的这项纹身技术改造回粉还不得而知,但是让一片乌黑的下嘴唇变粉却是真实可行的。由Batta Box TV 电视台放送的这段视频中。一名尼日利亚的纹身技师给他的顾客做了一个黑唇变粉唇的文身。一片乌黑亮泽的下嘴唇被纹成了一片鲜明的,泡泡糖粉色。至于价格嘛,才35-40美元左右。最令人感到惊讶的是这款纹身的市场需求还不小,就视频拍摄当天,还有十余位顾客排在等候名单上。

[-]

这项身体改造技术的诡异程度足足可以和现在美国人丰唇丰臀的风气相提并论,莫非一个皮肤漂白的产业正在悄悄崛起? 这究竟能否成为一个趋势呢? [ Hugh via theroot ]


[youtube/youku]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞