@ 2013.02.01 , 15:20

国内观光:大坑吃了整个房子

想象一下,某一天你走在路上,前路突然出现一个大坑把你吃进去了。或者,你端坐在房子里,房子底下突然出现了一个大坑,你跟着房子消失在天坑里了。前两天,后者就发生在中国广东省,两座房子在几秒钟内消失在地面不知何时出现的大坑内。所幸,由于附近工地工人在之前曾发现地下渗入的状况,相关人员及时组织疏散,最终无人受伤。周围共有三百多名居民被紧急疏散,其中还有几家人失去了他们的房子。

据测量,大坑深度约为10米,面积100平方米。根据相关报道,大坑出现在地铁施工工地旁边。第二天早上,大坑就已经被填平。中国填坑的神速让我们印象极其深刻。

[-]

#确切事发地为中国广东省广州市康王南路。蛋友可以到搜索引擎搜索事故的详细进展和原因。

本文译自 Gizmodo,由译者 pwwp 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (0)

24H最赞