@ 2013.02.01 , 10:42

奥斯卡提名动画短片:《Paperman》

[-]

在Youtube上看到了这部黑白动画短片《Paperman》(link),优酷上已有搬运:

# IMDb 评分 8.3

故事发生在中世纪20世纪中期的美国曼哈顿,关于一个男人、女人和纸飞机。全篇没有一句对白,却充满了浓厚的温情与迪斯尼风格。此片由迪士尼的一个12人团队,通过手绘和电脑技术,基于3D建模制作。

想起央视栏目《第十放映室》对某部电影的评论:

爱情电影之所以能够吸引和感动观众,是因为我们的观众愿意相信,无论生活多么艰难,但那和爱情无关。每一个人,无论出身贫富,他们都能平等的享受到爱情所带来的欢愉和幸福。这一点永远不会随着时代的改变而改变。

尽管对于理性的人来说,他会说这一切都是童话,但无论他能举出多少例子来证明自己的观点,相信爱情的人也会举出同样多的例子来证明这一切都是真的。

然而爱情电影就是悄悄告诉那些愿意相信爱情的观众,你相信的这一切都会成真。只要你足够坚强,足够虔信,你就会得到你所梦想的甜美爱情。而且最美妙的是,这一切还和现实中永远困扰你的财富、权势无关,这种关于爱的信仰和感觉,它会带给观众完美的观影体验,并且将这种体验带回到自己的现实生活。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.8
赞一个 (4)

24H最赞