@ 2013.02.01 , 15:57

在Facebook上找亲生母亲,只需两天

Jenessa Simons已经花了三年来寻找她的亲生父母。但是,在她在Facebook上发新鲜事寻求帮助后,仅仅用了两天,她的亲生父母便联系到了她。

Simons今年21岁。她出生了几天后便被她仅仅16岁的亲生父母所抛弃。而这个事实她已经知道了。“很明显,他们还是十分关心我的。'我们必须给她找一个可靠的养父养母,然后让她成年后再回来找我们'。而这点,我已经感激不尽了”她告诉KSL-TV。尽管Simons十分渴望与亲生父母重新取得联系,但是犹他州规定,她必须等到21岁才能像州政府寻求帮助。

[-]
在21岁生日之前,Simons填写好了所有需要的文件,但不久之后她就按耐不住了。于是,她决定在Facebook上发一张图片。在图片中,她举着一张写有亲生父母信息的牌子,以此来寻找他们的位置。“每个上Facebook的人都在这张图下面点了喜欢。我之前见过几个孩子通过求喜欢的方式来获得小狗,我也想试一试。“

这个方式的确起作用了。48小时之内,这个状态被分享了133000次——其中包括她亲生母亲的一次。事实上,她的亲生母亲还住在Simons出生那个州里。一名Facebook用户看到了Simons的状态,并把这个消息告诉了他认为是Simons母亲的那个人。

”她确实在Facebook上给我发消息了,她告诉我:‘我觉得我就是你的亲生母亲。我真不敢相信这居然是你。这么长时间来我一直在等你’“,Simons告诉ABC 4.

Simons的亲生父母已经离婚了,但是仍然互相联系。”他也十分惊讶,但也很开心。“Simons谈到他的父亲时这样说。这位父亲在得知Simons与母亲取得联系后不久便也联系到了Simons。而对于她的养父母,她说他们也很开心,”他们也想见见我的亲生母亲。“ 本文译自 Gawker,由译者 pwwp2 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞