@ 2013.02.01 , 15:32

杜蕾斯推出提供紧急安全套快递服务的应用程序

智能手机真的是福音啊。让人们的生活变得轻松容易。现在,人们又为拥有一部智能手机找了一个绝佳的借口,为了杜蕾斯紧急安全套快递服务应用程序。

[-]

SOS Condoms, 由著名套套生产商杜蕾斯出品。这将是一个能改变世界的App创意/产品。马上就要上了,没套套,安全□□最重要,打开软件订上位,套套快递一小时内到。你可以选择各种不同的杜蕾斯套套产品,同时支持现金和信用卡支付。

服务时间在下午4点到清晨4点。所以常在这段时间内□□的朋友们都有安全保障。杜蕾斯已于迪拜对这项服务的功能运作进行了测试(故目前服务地区仅限迪拜)。虽然不知道其最后的普及程度如何,但是不管怎么说这都是一个绝佳的营销策略。 [ Hugh via gizmodo & iTunes ]


[youtube/youku]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞