@ 2013.01.31 , 22:46

绿色住宅:有垂直花园和屋顶泳池的别墅

谁都会义无反顾地爱上这座独特的别墅,但是一想到要打理4,500多株垂直花园里的植物,也许你就会望而却步了。

这座不可思议的房子位于葡萄牙里斯本使馆区,叫做Travessa do Patrocino之家。它占地2,600平方英尺,墙上长着25种植物,屋顶阳台四周环绕着游泳池。

一楼是个两车位的车库和储藏室,二楼有三个卧室、两个浴室,三楼有起居室和厨房,它为人们提供了一个完全现代的居住空间。墙上是垂直的立体花园,屋顶阳台四周环绕着游泳池

走到四楼,看到玻璃幕墙映照下的美丽景色,人们不禁心旷神怡。阳台上,砌着一个狭窄的游泳池,让居住者充分享受生活的乐趣。阳台上砌着的狭窄游泳池,让居住者充分享受生活的乐趣。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

本文译自 dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞