@ 2013.01.31 , 11:36

连偷三辆车的男人

当你爬□□后无所事事,不禁思索明天晚上除了连看六小时电视还有什么事情好做时,试试另一种乐子吧。比如,抄起榔头偷上几辆车,包括一辆救护车和两辆轿车。如果还不满足,那就再试着偷两匹马。如果你又有兴趣的话,一定要试试偷上两匹马。

[-]

这就是阿拉巴马州的24岁男子 Matthew Anderson Todd 在上周末所进行的“娱乐活动”。他的照片见上图。顺便提一下,这个南方人平常的日子过得不错,经济负担不重。

警方称,Todd在一起交通事故中因酒后驾车被捕。他随后被送往Marshall医疗中心进行治疗。但是,在医院时,他大摇大摆地走了出去,开走了一辆救护车然后逃跑了。

他那时便打定主意要偷点东西。救护车熄火后,Matthew开始四处游荡。

Boaz镇副镇长Todd Adams说:“他穿过了一个牧场,并试图为两匹马备鞍。其中一匹对他来说太难以驾驭了,而且他醉得无法为马备好鞍。“

我也可以想象,他当时更是醉得无法为那匹野马备鞍,但这对他来说已经是最微不足道的问题了。

警方称,Anderson然后偷了一辆轿车,然后又出事了。接着他竟又偷一辆车,并开着它逃跑了。

这真是最完美的犯罪。

可惜,周六Anderson的伤口出血了。他回到先前那家医院就医,结果被认了出来,然后再次被捕。

如果他没被捕的话,他应该去开一个”大家一起来偷车“的聚会了。本文译自 Gawker,由译者 pwwp2 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞