@ 2013.01.30 , 10:19

在家藏了30年的乌龟 [火星]

[-]
乌龟Manuela 于1982年从主人家失踪,当时主人家正在装修房子,于是愚蠢的人类便觉得乌龟Manuela 应该是趁着装修混乱之际逃走了。实际上,并没有。

30年后,一日主人Leandro Almeida 出门倒垃圾,他怎么也没想到,垃圾袋里竟然有一只乌龟,更宁他没想到的是这只乌龟竟然是30年前失踪的Manuela 。实际上这只乌龟是邻居发现的,邻居在Leandro Almeida 的垃圾中发现了一只乌龟,便问Leandro Almeida 为啥要扔乌龟,这才引起Leandro Almeida 的注意。

据推测这30年来,乌龟Manuela 应该一直生活在阁楼,主人Leandro Almeida 一直没有时间收拾这个地方,直到最近。生物学家表示,这种乌龟几年不吃饭都可以生存,所以一直活着也不奇怪。本文译自 io9,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞