@ 2013.01.30 , 09:01

奥马哈窨井上演烟火表演

[-]

当地时间上周日晚,奥马哈发生了一起地下电子设备火灾。奥马哈街头的数个窨井盖中窜出了一排烟火,大火带来的供电中断使得周围数千居民受到影响。

在本周一晚间,当地电力供应已经恢复。除了仍在维修过程中的4家外,其余2000多位居民家中的供电情况已经恢复正常。但是,从附近居民楼拍下的这张照片仍然让居民们记忆犹新。

这张照片首先被发布在Reddit。照片中,至少能看到6柱火柱从井盖中窜出,火柱高度甚至超过了街头的汽车。据KPTM报道称,当地居民在爆炸发生时曾听到一声巨响。

而据WOWT报道,奥马哈公共能源区相关人员称,周日晚上的火灾是由地下一个变压器燃烧引起的。相关调查目前仍在进行当中。

[-]
火灾后的奥马哈,神似北京

本文译自 The Blaze,由译者 pwwp 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞