@ 2013.01.30 , 11:55

MeCam:微型拍摄小飞机

[-]

[-]

Always Innovating(不断创新)正在弄一款微型摄像小飞机,叫做 MeCam。它的摄像头能够跟随你,并实时将视频传送到你的智能机上,让你轻松上传YouTube,Facebook或者发布煎蛋小电影。

Always Innovating 觉得 MeCam 最终售价可能只要49美元(约305块人民币)。这个摄像机装载一个‘纳米直升机’上,四个马达和螺旋桨为它提供升力。小飞机有14个不同的传感器来探测周遭环境,避免撞到墙壁,人,或者砸坏了花花草草。Always Innovationg 为摄像头加入了防抖设计,令拍摄出来的视屏不至于抖动的太过分。

有趣的是,它居然没有远程遥控。作为替代,你有两种方式可以控制 MeCam。首先是声控,你对它说话就好了。或者你可以开始‘尾行’模式,告诉摄像机紧跟着你,拍摄出狗仔队式的影片不是梦!MeCam 有一枚 ARM Cortex-A9 处理器,1GB内存,WiFi,和蓝牙。

这个小玩意有望2014年与大家见面。

本文译自 Liliputing,由译者 燃烧的冰棒 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (19)

24H最赞