@ 2013.01.30 , 11:27

不让 iOS 专美,虚幻3引擎演示程序登陆安卓平台

[-]

近日以虚幻引擎闻名的 Epic Games 终于为 Android 平台带了以虚幻3引擎( Unreal Engine 3)打造的演示程序,要知道在 iOS 上发布的程序是在3年前。

Android 版的《Epic Citadel》(史诗城堡)增加了测试功能,用户能够调节画面质量和分辨率然后通过演示程序来获得测试帧率。一位 Epic 的发言人表示尽管虚幻3引擎已经支持 Android 设备有一段时间,但是他们仍然花费了大量时间来对众多 Android 设备进行挑错测试以确保稳定性。

目前 Android 版的《Epic Citadel》已经能在 Google Play亚马逊的 App Store 上边免费下载,相信国内的各种市场也会快速跟进。另外 iOS 版本亦同样获得升级,它会支持更高分辨率的设备。 下边是程序截图:

[-]

[-]

[-]

[-]
本文译自 engadget,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞