@ 2013.01.29 , 23:49

纽约礼品集市的幕后花絮

纽约国际礼品集市是一个礼品、家用商品和其他物品的展销会。在这里,有成百上千的围巾,一整楼的蜡烛,和一大堆你老妈想塞到你圣诞袜里的商品。还有呢?数不清的创意礼品,有可能明年你就会在全国各地看到它们的身影。

我们的朋友Greg Long为我们展示了集市开幕前的幕后花絮。下面就是我们在这个周末看到的最有趣的产品。

[-]
你可以选个鼻子,选个朋友,还可以选个iPhone外壳。这是Pochi的展位。Pochi是一家日本公司,这个产品是目前整个展示会最好的产品之一。

[-]
Pochi也带来了尺寸颜色齐全的硬币包。这些小动物无疑很萌。Pochi甚至还有装耳塞的小硬币包。

[-]
如果你觉得不应该给小孩子买iPad,看看这个“粉笔笔记本”。它叫做"iWood",它能够帮你解决平日你一直担心的问题,比如孩子是不是在和Facebook上某个傻蛋聊得热火朝天。

#iWood,Wood... ...一阵冷汗

[-]
纽约礼品集市的另一项特色商品: 很不错的狗玩具,比如这个橡皮棍子。

[-]
全是狗链。

[-]
这里也有专门展示海报和纸类产品的展区。

[-]
这是为你的小孩子设计的办公室座椅。想象一下,一个五岁的小孩子,穿着九岁孩子的衣服,打着领带,叼着一根烟,坐在这个小办公室里的皮椅上。他看起来肯定很萌,当然,也挺吓人的。

[-]
The Ex看起来很难看,但是,这确实是个插刀子的好办法。

[-]
纸质的阳伞在雨里撑不过两秒钟,但是Brelli——耐用的塑料阳伞,可以扛得住40英里时的大风。而且,它看起来也很可爱。

[-]
我就喜欢把这种东西挂满我的屋子。

[-]
许多很有名的家用品设计公司也参与了纽约礼品集市。这是Areaware的展位。

[-]
喜欢蠢蠢的东西吗?Donkey定会满足你的需求。这些猫屁股插头保护器是他们最好的产品
你知道礼品集市里还有什么吗?就是这些来自Qualy的好玩的小兔子回形针筒。

[-]
从某种角度来说,NYIGF十分怪异。这难道是纸板做成的老虎?当然是!当年,麋鹿头纪念品也流行过一段时间。

[-]
用这个小餐馆用的咖啡罐来装奶油怎么样?这是Gamago的最新产品。
[-]
另一个Gamago的有趣产品:雪糕形锅铲。

[-]
这个摊位确实只卖手杖。没照进图中的那个展位只卖垃圾箱。

本文译自 Gizmodo,由译者 pwwp2 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞