@ 2013.01.29 , 12:14

世界上最可悲的强盗:被人缴械还哭鼻子

视频中,一位无聊到爆的加油站职员遇到了点略带感的事:一位强盗冲到柜台前,企图逼迫职员交出所有现金。这个勇猛的职员朝强盗掀了桌子;用棒球棒殴打了强盗;最后,把强盗逼哭了... ...此后,好心的职员做了其他人绝对不会做的事:他对正在哭鼻子的强盗动了恻隐之心,并安慰了强盗,给了他一个拥抱。这件神奇的抢劫案发生在德国的Oldenburg。

在加油站的CCTV画面中,职员在奔到隔壁的房间并用棒子重击强盗之前,曾经按过警铃求助。之后,职员拿起棒球棒,一次次使劲地向强盗的头部砸去,迫使劫匪放下武器立地成佛,并上演了哭鼻子投降的一幕。

当强盗意识到最终他将被送入监狱时,便开始向职员求情:“放了我吧,我家里上有老婆下有小啊!”令人惊讶的是,职员不仅没有控制住劫匪,还给了他一张面巾纸让他擦眼泪。

但是,这位强盗家里其实老婆孩子啥也没有,并且只是想通过哭鼻子避免被绳之以法。“之后,警方告诉我这个强盗在撒谎。”职员说,“他只是想搞点钱买药嗑而已。”

本文译自 Mirror,由译者 pwwp 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞