@ 2013.01.29 , 10:52

iOS 6.1 发布以及疑似5代 iPad 背板流出

[-]

今天凌晨,苹果为其移动平台 iOS 发布6.1升级版本,另外有疑似下代 iPad 背板的谍照流出。

根据 iOS 6.1 升级文档介绍,6.1 系统主要增加了不同地区电信运营商对 LTE 网络的支持,包括意大利、丹麦、芬兰、瑞士、菲律宾以及中东等36家运营商。另一改进在于 Siri 的人机互动,美国用户在升级系统后可以通过 Siri 直接使用语音购票(#需要 Fandango 配合)。最后一个改进是 iTunes Match 用户能够从 iCloud 里边下载单曲,以前只能以整张专辑方式下载。而根据部分使用者反馈,升级后会消除“之前使用虚拟按键回到主界面后无法自动锁频锁屏的弱智bug”,同时增强 iPhone 5 的wifi接收和增加其使用时间。

[-]

9to5Mac 爆出疑似5代 iPad 背部谍照,这也跟之前流传9.7寸原大 iPad 会和 iPad mini 采用同种背板的传闻相对应,此前的传闻还包括机身重量和厚度会大幅减少。据说此次的消息来源又是中国某部件生产商,背板的信息标记又一次被涂抹掉,真应了那句“不是苹果不保密,是二五仔(部件供应商)太多”。

简单说,iOS 6.1 只属于小修小补的升级,如果阁下不打算越狱倒是推荐升级。另外随着传闻中下代 iPad 的发布时间越来越近,相信会有更多细节漏出。 本文译自 theverge 12,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞