@ 2013.01.29 , 19:51

妹子福音:G 点整形手术

[-]

妹子们的□□时代或许即将来临——因为一种名叫 G-shot 的 G 点填充物注射。

关于 G 点存在与否的讨论,就像自由意志的讨论一样,是哲学史上的一个未解之谜。现在在英国埃塞克斯(Essex)的一间诊所里,花上550英镑,他们就能注射填充物到你传说中的 G 点里,让你从此过上□□的生活。

Lucy Glancey 博士,同时也是葛兰西医疗事务所(Glancey Medical Associates)的医学总监称,“G 点填充物注射这个项目我们已经做了将近5年了,诊治过超过150名病人。”

“这是种非手术的治疗——我们直接将胶原蛋白注射进 G 点。”

“这项治疗可以使 G 点的体积变大,更容易被刺激,从而促进女性的□□质量,提高敏感度。”

作为皇家外科医学院(Royal College of Surgeons)成员之一,Glancey 博士称这项治疗可以帮助那些在生育之后□□质量下降,□□中敏感度降低的女性。

[-]
让我们再来看一次 G 点的位置吧 不管它是真的还是假的

这项治疗在35到50岁之间的离异再婚女性中也很受欢迎。

Glancey 博士补充道:“对于那些接受治疗的女性,治疗失败的几率在15%到20%之间,不过失败仅仅只是意味着没有达到预期的效果,并不会造成伤害。”

本文译自 TheSun,由译者 keep_beating 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.4
赞一个 (5)

24H最赞