@ 2013.01.28 , 23:54

德国兵哥哥,身体一侧波波大

[-]

上帝啊,你人呢?为啥不鸟我德国兵呢?你知道么,我身体一侧的胸不知道为啥长得好大!来,我们来合计合计这咋回事。

根据《Cologne Express》#看不懂德语的就别点链接了)杂志的一篇报道,德军精英警卫营Wachbataillon中,有许多士兵发现他们的身体正朝着一个几乎从未经历过的方向发展:他们的左胸正逐渐变大......

这种症状名为gynecomastia(男子女性型乳房)。医生们认为,这种症状可能与士兵经常训练的一个科目有关:在训练期间,士兵们的枪支经常重重地拍到胸部上,从而刺激身体产生不该产生的荷尔蒙。

换句话说,这些德国兵哥哥的一个波可能越长越大,因为这些士兵不可能停止军事训练。重击次数越多,激素分泌越多,这是不是意味着将来这些人的胸都不能用罩杯来衡量了呢?

德国大兵们,别老打自己的胸了!

根据德国在线英文报刊《German Herald》的相关消息,柏林军队医院整形手术主任,教授Bj?rn Krapohl曾提议,为了减轻问题的研严重性,军队应更改原先军事训练计划。

Guard Battalion进行的军事活动和士兵们左胸长势凶猛之间的关系极其明显。他们必须得更换训练的方式了。这些人持续不断的用来复枪煽左胸,他们的胸就是这么被刺激大的。

军队现正重新对军事训练进行科目进行核查和讨论,并在迫不得已的情况下更改训练科目。

目前,维多利亚的秘密还未打算邀请军顿大波波汉子代言任何产品。

本文译自 Gawker,由译者 pwwp 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (2)

24H最赞