@ 2013.01.28 , 06:00

孩子们的涂鸦·3D打印版

小朋友的画作总是充满了各种各样的神奇想象力(画的歪歪扭扭),以及大片留白的背景给我们想象的余地(因为涂背景好麻烦),总而言之少儿涂鸦作品永远是艺术家们进行再创作的好素材。(前情请翻阅 孩子们的涂鸦·威力加强修正版孩子们的涂鸦·高还原度布偶复刻版孩子们的涂鸦·高还原度布偶复刻版(之二))

[-]

[-]

这次咱要说的呢,就是用时下流行的3D打印技术,把这些平面的画变成立体的、可以拿在手上把玩的实体。身为人父人母的用户们只要登上他们的网站,上传图画的图片文件,支付99欧元的费用。设计师会先根据图画内容的轮廓创建出相应的3D模型,然后将原本的彩色图画作为纹理贴上去再送去进行3D彩打。你只需坐在家里等上三个礼拜,孩子画里的二次元世界造物就被万能的金钱力量带来三次元了!

需要注意的是他们使用的是类似喷墨打印机的原理,往塑胶粉末上喷洒颜料和胶结剂层层堆叠这样的构造方式,制作出来的成品虽然色彩鲜艳,但结构强度并不太高,所以请不要将它运用到方面

虽然通过这种方法把宝贝儿子/女儿的大作保存下来会让你的钱包有点疼,不过请想一想那些把涂鸦纹在身上的父母们吧,3D打印比时不时给你傲娇一下的纹身师们靠谱多了,不是么?

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

本文译自 Gizmag,由译者 ivanchaos 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (1)

24H最赞