@ 2013.01.27 , 20:54

没品笑话集:每次□□之后,我的腿都软得跟什么似的

注:英国网站 Sickipedia可以译为“没品笑话百科”。其风格百无禁忌,有冷有热,有健康有恶心,有重口味有老少皆宜,有个人经历有文字游戏,不过最受欢迎的还是各种种族/疾病/状况歧视与各种冷漠、无同情心、人性缺失的恶毒笑话们。相关新浪微博点此

照旧有新有旧。部分笑话有修改。

点署名栏可以link到原笑话


☆ 每次在机场安检时,我都确保自己排在个漂亮姑娘后面。
  这样看到她穿鞋戴皮带的时候,就能想象是刚和她打了炮的场景了……
——eviltorry

☆ 显然,我的眼科医生上个星期因为我而生气了。她说她在镇外见着我挥手跟我打招呼,我竟然都没注意到她。
  好嘛,于是这该算是谁的错呢!
——robstobbart

☆ 两名以Anonymous黑客组织名义实施网络攻击行为的人员被判处密谋妨害计算机操作的罪名入狱。
  Windows 8的开发组成员们估计已经吓尿了吧……
——8 ace

没品笑话集:每次□□之后,我的腿都软得跟什么似的

英国著名导演迈克尔·温纳在伦敦去世……
  出于对他的敬意,电影频道宣布,将不会播放他执导的任何一部影片。
——cvrock

☆ 女儿这次要交的作业是画一幅自己生活中见到的场景。
  她画完之后把作业先给我看,我就问她:“亲爱的,你是在哪里看到一只粉红色的大象和一头大猩猩一起站在瀑布边的啊?”
  “才不是呢,”她摇摇头,“这是妈咪和阿凯叔叔一起在浴室里!”
——Rocket11

☆ 每个人都是为了各自不同的原因而在早上醒来。
  我呢则是因为伏特加的劲头过了。
——Used Condom

☆ 我小时候我们家里那个穷啊,别人小孩洗澡时浴缸里放橡皮鸭子小轮船,我洗澡时的玩具是脏的盘子和餐具……
——donni

☆ 昨晚带了一□□回家大战,她用命令的口吻对我说:“来啊!使劲拉我的马尾!来捅我的□□吧!”
  差点把她脖子都拉断了,这马尾不够长啊。
——mg1

☆ 我不是说我老婆开车有多差啊……
  总之呢为了能够从中渔利,我啊,开了家花店。
——Stu Taylor
//这边特指在车祸后为纪念死者而在事发地点放置鲜花的习俗

没品笑话集:每次□□之后,我的腿都软得跟什么似的

☆ 发生了点意外?
  不是你的错?
  你肯定是个女人。
——Debbie McGhee

☆ 妻子去世后,我们在她的葬礼上播放了席琳·迪翁的《我心依旧》。
  因为她是一名器官捐献者。
——JackTheRippa

☆ 苏格兰足球队主教练Gordon Strachan表示,他已经做好了2014年世界杯的相关准备。
  他买了一台新电视机。
——alanl04

☆ 尽管我们结婚已有14年,而今我看着我的妻子时,心中却仍然和结婚当天有着同样的心情:
  后悔。
——Debbie McGhee

☆ 听见女友发出呜呜声,我上前去轻轻地拍着她的背,说:“没关系的,全都释放出来就好了。”
  但不管挤出多少气,想要把充气娃娃放回原来的盒子里,果然还是件不可能的任务啊。
——emptyhead

☆ 女儿向我坦白说她其实是一名拉拉,而且正和她最好的朋友过着有时一次有时两次的日子。
  为了奖励她的坦诚,我买了台摄像机送给她。
——poltroon

没品笑话集:每次□□之后,我的腿都软得跟什么似的
肃静!肃静!喂你们藐视法庭!你们……算了不管你们了!

☆ 美国国防部长宣布解除女兵不能上前线的禁令
  这个啊,我说啊,我虽然不是什么军事家,不过这敌军只要带只狗狗上战场就能搞定了吧……
——crackfox

☆ 我每天醒来时,都一定会第一时间给妻子来一个拥抱。
  早上做伸展运动最舒服了。
——worrying anal seepage

☆ 妻子总爱跟她的闺蜜们吹我床上功夫有多厉害。
  哎呀哎呀,她们听时还要装出吃惊的样子来一定很不容易吧!
——oopsdontlaf
//我的□□就像一条漂泊的小船,需要一个依靠的港湾……

☆ 在圣诞节时收到我送的书当礼物的各位朋友们请注意了……
  书今天在图书馆就到期了。
——来自推特

☆ “你啊,有疑心病。”医生说。
  “你已经是第十个这么对我说的医生了,”我回答道,“你们一个个全都串通好了是不是!”
——stallion sd

☆ 练瑜伽?还是免啦!
  假如我想让自己的腿在自己的脑袋后面,我直接回监狱里去不就行了!
——Bachiballs

没品笑话集:每次□□之后,我的腿都软得跟什么似的

☆ 我去和一姑娘约会,路上我问她:“事后你是习惯吐掉还是咽下去呐?”
  她给了我一个耳光气冲冲地就走了,什么嘛,以后我再也不带人去参加品酒会了好么。
——bungholebuster发布于 误会 栏目

☆ 我永远也忘不了第一次见到我妻子的那一天。
  是啊,两瓶威士忌都办不到的话,那真的就是没可能了……
——stallion sd

☆ 我觉得啊,雪是不是可以治好残疾呢。
  你看,自从下雪开始,我都没见到有坐轮椅的了!
——sick.fucker

☆ 我一个朋友啊,他有一只最为适宜葡萄酒的鼻子——
  形状跟开瓶器简直一模一样!
——ClungeNudger

☆ 近来时运不济,因此当我在邮局外看到一名老婆婆不小心把自己的养老金落在了地上时,我的内心发生了激烈的矛盾冲突——
  我是该把这钱拿去花在□□上、酒精上、还是□□和酒精上呢?
——WTD

☆ 我们刚一结束,我的心中就充满了悔恨和内疚。
  “绝对不可以告诉任何人啊。”我说。
  “可是为什么呢,爸爸?”他用天真无邪的口吻问,“明明很开心啊。”
  我紧紧地捏着他的双肩,有些激动地说:“因为这世界上有很多人不会理解的,他们会用难听的话来骂爸爸!你要发誓,绝对不能告诉任何人!”
  “好的,爸爸,”他的眼角开始有了泪花,“我发誓……爸爸,你弄疼我了……”
  “乖孩子,”我松开了手,“你稍微长大一点之后,就会明白了,有些事情,爸爸和男孩子一起做,是不应该的……比如妈妈上班时一起做小蛋糕,那绝对是其中之一啊!”
——WTD

没品笑话集:每次□□之后,我的腿都软得跟什么似的

☆ 邻居家的狗狗跑到我们院子里来拉了一坨屎,我妈叫我拿铲子过去扔到篱笆的另一头。
  我觉得这样做其实是什么问题也没有解决啊:现在狗屎还是在我们这边,然后咱家的铲子也归咱邻居了。
——bumblesquash

☆ 和妻子吵架时我让她闭嘴。她当时就尖叫起来:“你还想让我闭嘴哦!你是不是忘了上次你叫我闭嘴结果怎么样了?!我当时就回娘家去住了一个礼拜!”
  “记得,”我说,“所以……闭嘴!闭嘴!闭嘴!快特么闭闭闭闭闭闭上你丫的臭嘴!”
——ikennaroger

☆ 开车和□□是很相似的。
  假如每个人的能力都有自己想象的那么棒的话,这个世界上一定会少很多意外的。
——binladensson

☆ 卡梅伦表示将支持英国进行全国公投决定是否留在欧盟。
  话说,咱要是真的脱欧的话,能不能去个暖和点儿的地方呢……
——nick78

☆ 和儿子一起堆好了雪人,我对他说:“咱们来给他起个名字吧,雪人没名字可不行啊——你觉得叫什么名字好呢?”
  孩子的回答颇让我感到意外:“我们能不能用爸爸你的老板的名字来叫他呢?”
  “哎,孩子,你为什么想管他和阿凯叫一个名字呢?”
  “因为他也是一样成天坐那儿屁事不干啊。”
  好孩子,有前途。
——TheAncient

没品笑话集:每次□□之后,我的腿都软得跟什么似的

☆ 英国的雪,是唯一一样从外头过来到咱们岛上落户,而特么不要求领救济金的东西……
——dazthejokester

☆ 乔伊·巴顿这逼是得有多烦啊。
  丫去法国不过半年,特么那边儿全国人民都赶着来纽卡斯尔了啊……
——sq1993

☆ 每次□□之后,我的腿都软得跟什么似的。
  一定是因为每次事前都跑那么远呢……
——YourBiggestKebabPleaseGoodFellow 发布于 □□ 栏目

☆ 俗话说照片总比真人重十斤,那么如果这句话没说错的话……非洲儿童在现实中真的存在吗?
——NuclearKite

☆ 阿姆斯特丹和环法其实也挺像。
  就是一群人磕了药骑自行车呗。
——nayjones1987

☆ 我去参加一个小孩子们的变装聚会,结果被赶出来了,因为我全身上下只穿了一件红色的T恤。
  ……他们是没见过小熊维尼哦!
——Little Red Rooster

没品笑话集:每次□□之后,我的腿都软得跟什么似的


本期语言类对照与注释:

☆ I went to see the doctor about my hearing loss and he gave me some medicine and told me to take two drops a day in my beer.
  我因为听力变弱而去看医生,他给我开了药,让我每天两次把药水滴在我的啤酒里。
  I've been doing it for 5 days now and I still haven't noticed any improvement.
  我都已经照做了5天了,这都还没有任何好转的迹象呐。(耳朵“ear”与啤酒“beer”音近)
——ClungeNudger

☆ 'Women are to serve on the frontline'.
  “女性将上前线服役。”
  Well, a bloke's got to eat hasn't he?
  嘛,男人总得吃东西的嘛对不对?(serve双关“服役”和“上菜/服务”)
——2ShinyBalls

☆ My hobby recreating aerial dogfights is really expensive.
  我的业余爱好是重现空中狗斗,这可是项十分昂贵的爱好。
  You're looking at between 80-90 helium filled balloons just to lift a pitbull.
  光是弄起一头斗牛犬,就得八九十个氦气球了呢。
——Ianpippin

没品笑话集:每次□□之后,我的腿都软得跟什么似的


最后GIF:高技术。请问大师,这招该怎么搓出来呢?
没品笑话集:每次□□之后,我的腿都软得跟什么似的


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.4
赞一个 (4)

24H最赞