@ 2013.01.26 , 20:46

国外商家推出win8降级服务,只需要125刀你就可以摆脱讨厌的win8了

win8究竟好不好众说纷纭,有的人喜欢上了它唯美的操作界面也有些人觉得它操作太过繁琐,简直就是一场噩梦。哪里有利润,哪里就有生意。部分商家已经从中看到了美好的钱景,为顾客提供Windows 8降级至Windows 7的服务。

[-]

更让人不可思议的是他们可还是微软认证服务中心哦,当然既然是认证中心服务费自然不菲,从图片上来看收费高达125刀,想想之前微软为了推广win8推出一项升级优惠用户只需要支付14.99美元就可将 Windows 7 PC 升级到 Windows 8 Pro ,真是坑爹呀,这摆明了就是不让别人回头嘛。本文译自 gizmodo,由译者 老人爱怡 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞