@ 2013.01.26 , 21:11

洗衣沙袋:洗衣服也是男人该干的事了

对于很多男银尤其是单身男银来说洗衣服神马的最麻烦了,如果没有洗衣机,那只能任由衣服堆小山了。不过有了这个洗衣沙袋后就省了很多麻烦了,一边打沙袋锻炼身体一边就可以洗衣服了,而洗衣服瞬间从女人活变成了高端的健身运动了。

[-]

这个洗衣服沙袋小巧轻便,三围只有300*300*1000mm,重0.612kg,可以挂在家里的壁橱里。需要洗衣服的时候就把臭袜子,臭衬衫,臭内裤等等装进沙袋中,然后把家里的男银叫过来,“老公该锻炼身体了”,再然后就可以取出来晾□□。

[-]

该洗衣沙袋售价也不高,只有不到20英磅,刚刚特地去购买页面看了下这玩意原产地竟然是中国!!!本文译自 gizmodo,由译者 老人爱怡 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞