@ 2013.01.25 , 09:51

被偷走的手提包7年后回到主人身边,里面还有250英镑现金

#2006年被偷走的手提包离失主家的距离仅300码
#Parveen Ashraf认为窃贼并未意识到支票簿里还有现金
#失而复得的这笔钱将被主人用来购买丈夫50岁的生日礼物

[-]
难以置信:Pareveen Ashraf重新见到7年前被偷掉的手提包,包里的支票簿还在,里面夹着250英磅的现金和个人照片

47岁的Parveen Ashraf从未想过,有朝一日能找回2006年被盗贼偷走的奶白色黑色相间的Fiorelli手提包。

Peterborough Werrington的工人在清理离她住处300码远的灌木丛时发现了这个手提包,并将它原封不动地还给了Ashraf。包里边除了钱包外,还有些私人用品,比如家庭照片、化妆品和她支票簿里夹的250英镑现金等等。Ashraf说,她打算用这笔钱给丈夫Qamar买50岁生日的礼物。“我猜窃贼拿只是带走了钱包里的20英镑,然后把包扔在灌木丛里后便溜走了。通常我身边不会带那么多现金,而那次刚好有特殊情况。显然,窃贼心太急了。而包在手提包外面的塑料让纸币经过在几年之内依然被完好的保存着。

“我很难相信它居然回来了。其实我挺想念这些东西的,看着这一件件宝贝,我好想哭。这肯定是因为天使一直在身旁守护我。”

Peterborough的这家公司的工人通过包里的照片找到了Asraf夫人

[-]
Parveen Ashraf和Peterborough一家公司的工人合影,他们在她家300码远的灌木丛里找到了她的手提包

假如将这些现金存进ISA,年利率为3%,那么7年后Ashraf能赚到57.47英镑。

窃贼从一个未上锁的门溜进Ashraf家中,从厨房里偷走了手提包,而当时刚从周末度假回来的Ashraf正忙着从包中把物品取出来。她说:“我正在整理着行李,不久后才意识到手提包不见了。当时我很失望,尤其是因为大白天竟然还有人进来偷东西!我注销了所有的信用卡,觉得这个包永远不可能找回来了。世界上还有很多诚实的人,这点让我深感欣慰。而手提包失而复得真是个奇迹,里头的现金更是个意外。”

[-]

[-]
难得:工人们在灌木丛里找到手提包,根据支票簿中Parveen Ashraf和丈夫Qamar的照片找到了它的主人

本文译自 Daily Mail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞