@ 2013.01.25 , 10:35

帅气的歌姬海报

[-]

巴西的视觉艺术家 Renato Cunha 同时也是一名极富才华的插画师。在他的最新作品中,他为歌坛的一姐们绘制了一系列明星海报。在海报中,Cunha 把明星的卡通形象和歌词有机地结合在一起。大家能看出都是哪个歌姬和那首歌吗?有兴趣的蛋友还可以去他的网站欣赏其他的作品。

在采访中,他说道:“和其他的设计师相同,我的艺术创作从孩童时临摹超级英雄的那刻起就开始了。当我了解到自己的天赋的时候,我很开心,因为我能按照自己的意愿生活下去。虽然目前我的创作都是在电脑上进行,不过我从来不会遗弃我的笔和纸。目前我的作品从流行艺术到超现实主义,从漫画到纹身。”

目前, Cunha 的作品已在网上出售。传送门

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

本文译自 sobadsogood,由译者 蛋黄酱盖浇饭 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞