@ 2013.01.25 , 01:40

风雨之后的彩虹:诺基亚上季度财报显示盈利

[-]
曾几何时,诺基亚的财报总是让它的股东们虎目含泪梨花带雨。但是现在,这个芬兰巨人终于能挺直腰板做人了:2012年第四季度财报显示,诺基亚上季度生意不错,纯利润585,000,000美元。

这个成就的确很惊人,因为在去年第三季度诺基亚还在亏损,高达754,000,000美元。更不错的是,至2011年底,诺基亚已累计了12亿美元的惊人亏损。

它的成功有很大一部分要来□□妹儿系列的大卖。煎蛋曾报道过2012第四季度手机销量激增让诺记股票大涨。□妹儿的销量从第三季度的290万台飙升到第四季度的440万台。但是者并不足以独立扭转局面。2012年,诺记的总手机销量仍比去年下降了74%。它的财报显示,它的另一个盈利来自诺基亚-西门子网络公司。

但是,这家公司已经连续六季度严重亏损,它在2012年总亏损30.6亿美元。它今年不会给股东分享盈利。本文译自 Gizmodo,由译者 萝卜君 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞