@ 2013.01.24 , 21:30

喵星人的精装修豪华梦想家园

这是终极猫控的梦想家园。

一家日本的家居建筑公司设计了这座房子,而房子的许多特点都是专门为人们最爱的猫咪设计的,其中包括墙上方的架子,通道,门上的喵星人爪印,到木梁处的台阶,和分布在整个居室里的猫猫观景台。

[-]
喵星人的梦想家园里有极具特色的设计,如环绕房间四周的木梁和浴室里的猫猫沙盆等等。

[-]
这家日本公司设计出这个堪称完美的喵星人家之前曾深入研究过蓝星人和喵星人之间的关系。

[-]
窗户围栏使猫猫可以任意攀爬但又不会跑到外面。

浴室里猫猫沙盆旁还有个马桶,不过为了清洁问题,猫砂盆和中间有挡板将二者分离。房子全部使用防抓材料,同时也易于清洗。

Asahi Kasei设计师们的灵感来源于猫和人之间的依存关系。

[-]
窗户上的笼子让猫猫既可以呼吸新鲜空气,又不能跑出去

[-]
已对外发售的日本造猫屋平面图

本文译自 DailyMail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (2)

24H最赞