@ 2013.01.24 , 00:46

爷有钱:澡盆游艇

家里有钱,房子大?有地方摆能容纳6个人开party的大浴缸?或者是你有钱到买了私人游艇?这些都弱爆了,真正的有钱人,肯定会低调地、默默地,买一个大浴缸游艇来玩的!

[-]

这种能乘坐6位乘客的澡盆船,长4.6米,宽2.4米,自带弹出式防水立体声音响 + 4个内藏式冰箱,船体内置一台柴油热水器用以保持水温,另有一台24伏电动马达驱动整只船以最高4节的航速缓缓前进,在电池耗尽之前乘客们可以尽情泡澡、party、play、ooxx长达10小时之久。驾驶方式也非常简单,通过简单直观的摇杆就可以控制方向,想去哪里就去哪里。

当然,标题里的爷有钱不是白加的,这玩意售价高达42000美金。如果你是有钱没处花一心想多买点生活品味的巨富,请你赶紧去买一艘;要是没钱的话,相信搞个大木头澡盆扔到海里一边泡澡一边玩一把“少年X的奇幻泡澡”,貌似也不错……

[-]

[-]

// #其实这是为末日准备的私人豪华救生艇但末日没有到来所以只好拿来重新包装当奢侈品卖这种事情我会随便告诉你们么#

本文译自 Gizmag,由译者 ivanchaos 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞