@ 2013.01.24 , 15:56

泛美公路大冒险

[-]

Dagerz夫妇刚刚放弃了他们平凡的生活,走上了一趟冒险的旅程。路上最重要的伴侣就是一台翻新并改进的大众1976款面包车。这台加强马力的大众车加装了一套置顶太阳能系统,能够在旅途中提供不间断的能源。那么,拥有了这台不错的‘房车’后他们将去往哪里?

Dangerz夫妇带着他们忠诚的狗狗Karma,直奔泛美公路。这条道路从阿拉斯加的普拉得霍弯一直通向南美大陆的末端。

原文网站的小编说道:“2010年的时候,我和爱人几乎卖掉了我们所有的家产,剩下的一些被装入一辆26’ RV,穿越美国的冒险由此开始。老实说,我们并没做太充分的准备,四个月之后我们动了重返文明的念头。用一辆如此大的车去冒险真的不是个好主意,3.5美元一加仑的汽油使得跑每一小段路对我们来说都像割肉一样痛苦。在The Dangerz面前,我们那可笑的计划变得苍白无力。”

首先,这对夫妇的姓并非真的是Danger,这个本来略显讽刺的外号放在他们身上却如此浑然天成。他们在2012年七月出发,盛夏的热情在他们身上体现的淋漓尽致。为了使旅途变得舒适,那台古老的大众必须全面翻新一番。

The Dangerz先是把车内的脏东西都清除掉,最艰难的任务就是处理内部的黄色胶水。把老旧的内饰都处理掉之后,车辆内的空气质量明显提高,可是他们的耳朵却开始抱怨。二人在车厢内铺满了减震的护垫,又加了很多隔音泡沫来降噪。

至于车具体内部的装修,The Dangerz决定采用传统的西部风格。此后,他陆续置办了床,座位,橱柜,厨房套件等。几个月之后,他们还拥有了一张附在后门上的可弹出桌。在右手边,是厨房用具和水箱,冰箱在左边,靠着一个沙发床。

他们计划在条件的允许的情况下尽量呆久一点,所以他们必须考虑好如何在边远地区获得足够的能源供给。为此,二人在车顶上安装了一套Kyocera 135w太阳能电池板,用来给车座下的12v电池充电。他们还对电路进行了改动,把其与启动电池连接起来,使得监控电量和补充能源更加方便。

他们是Bryan和Jen。若想了解更多关于他们旅途的信息,请猛击他们的博客The Dangerz,如果你在墙外,可以加他们的facebook

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

本文译自 inhabitat,由译者 燃烧的冰棒 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (7)

24H最赞