@ 2013.01.24 , 23:32

十佳街头艺术广告

[-]
新西兰警方街头艺术广告

[-]
这是伦敦阿迪达斯的小广告牌。难道阿迪达斯正竭力像Lakai回收项目一样变得更爱护环境吗?很可惜,有人注意到广告牌上的植物是用塑料制成的。大概这个广告意味着阿迪达斯正尽全力造出一双环保的鞋,可是用来造鞋的材料还是老样子。

[-]
布鲁塞尔Q-Park Lepage停车场里的一个很不错的街头艺术广告。画中栩栩如生的在停车场中玩耍的孩子提醒着人们一定要注意停车安全。一个名为“保护你身后的一切”的项目也因这幅作品而诞生,这个项目同样为了呼吁司机安装后视摄像头。

[-]
涂鸦是街头艺术的重要形式之一。但是法律问题往往使大多数公司对在楼间喷涂广告避而远之。Milwaukee河流保护组织发明了一个巧妙的设计方法。他们利用河道中的下水道口作为艺术元素,直接将所传达的信息和周围的实物相关联。

[-]
这是利用当今常见的透视街头艺术的一种好方法。图中所示是只一个有关行路安全的活动,目的是提醒人们边走边看路,所以别不识相,高高兴兴地看就好。这种作品看起来有意思是因为它们运用了透视特性,因而才引得人们,尤其是那些对这种艺术陌生的人们,对此议论纷纷,

[-]
Wiimote街头艺术。

[-]
在波兰的一条街道上,数个简单的橘红色脊状容器将六棵又高又细的书瞬间变成了胡萝卜。这个创意是为了宣传当地的一家农产品市场。路人纷纷被此吸引,一边读着上面的广告贴,一边对想象中那脆脆的、新鲜的农产品垂涎欲滴。这个装置是一个奇妙的广告,它为本来呆板无趣的城市街道增添了一道极具创意的亮色。

[-]
还会有多少人的生命仅仅值 $1.25?如发现井盖丢失,请拨打010-62357575,我们会终止这个悲剧。(井盖旁边:每年有10000多人因为这样的陷阱而致残!井盖热线:010-62357575)

[-]
Goodwill带着这些很赞的广告走上街头。在2011年,他们产生了一些有创意而且稀奇古怪的灵感,开始运用可靠而真实的街头艺术方式宣传他们的标语,如“这个万圣节一起变装”,和“这个万圣节去做卧底”。我真心喜欢他们采用的这种又给力又有创意的方式,更何况这种方式还激发人们去打破思想的束缚。这个名为“Street
Masks”的活动由Red the Agency发起。

[-]
将街道艺术作为广告和宣传材料正变得越来越流行。这个例子及其贴切展示了如何把这件事做好。艺术家Retna受LV委托为他们的大楼涂鸦,这就是他的成果。如果你不知道Retna,不用担心看不懂他写了什么。事实上没人看得懂,但这就是他的杰作。他一贯自成一派,长久以来一直如此。

本文译自 : Oddee,由译者 pwwp2 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞