@ 2013.01.23 , 00:39

每周三下午3:30是女人看上去最显老的时刻

[-]

一项研究表明,有十分之一的女性认为,一周中周三是最让她们鸭梨山最大的日子。研究同时之处,周四,她们最有可能享受□□——□□几次,年轻几十岁。洋溢在幸福中的女人们脸上泛着年轻人独有的红晕,于是,周五便成了她们一周中最开心的日子——有60%的人把周五视作为“一周的极乐时刻”。

约四分之一的女性在一周中多次感到压力过大,有19%的女性承认,她们周三会一直干到吃午饭的时候。

护肤公司St Tropez开展了这项研究。研究表明,三分之二的女性在每周三下午过去一半的时刻感到精力大幅下降。St. Tropez公司皮肤专家Nicholas Joss说:“令人惊讶的是,每周三下午三点三十分是女人们看上去最老的时刻。当我们将‘一周中周三是人们感到压力最大的一天’与‘下午三点半时,人们会感到萎靡不振’这两个事实结合在一起来看,这时女人们看上去比实际年龄更老似乎也不足为奇了。”

Joss女士也叙述了□□对女性身体状况的重要影响。“很多女性将健康的□□视为保持身心年轻态的关键因素。同样,一旦渡过‘下午崩溃’的关键时刻,人们所感受到的压力会逐渐降低。因此,周四晚上很多女性野性十足。”

大约有半数女性在周末选择沉溺于狂欢之中,这也是他们在一周最中间的时刻感到疲惫的原因之一。

Joss女士称,周末狂欢后遗症可能要几天之后才会出现。“人体代谢酒精和糖类中的毒素会对身体造成一定的影响。饮酒带来的可见影响可能要到72小时之后才会显现出来。因此,周末畅饮的实际影响也会在周三下午表现到极致。”同时,“明天要上班了”这个残酷的现实也让很多女性在周一晚上彻夜难眠。

进一步研究显示,在英国,平均每位女性每晚睡眠时间为6小时43分钟。“对于女性来说,为了抗衰老常保青春,她们每晚应保证7-8小时的睡眠时间。睡的时间太短,皮肤细胞就得不到应有的休息;睡的太多,反而更容易显老。”

正如上文所述,来自Portsmouth的Mary Collins称:“在周末喝了点小酒之后,周三我一直觉得累的要死。但每周四晚上,我总会来点特别的花样,因为这点浪漫情调能让我感到更年轻,更快乐。周五,老娘无敌了!”

#蛋友们,今天是周三哦~
ps:没想到大半夜居然有这么多蛋友活动...给跪了啊

本文译自 Telegraph,由译者 pwwp 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞