@ 2013.01.23 , 03:11
52

【重口味】人皮裹真金,极致奢华的重口指环

这个名叫勿忘我的黄金指环是由冰岛艺术家Sruli Recht设计的。这枚指环和你一般所见的奢华珠宝完全不同。它的特别之处是艺术家从自己身上取下来了一片皮肤并裹在了这个24克拉的黄金指环上。

[-]
煎蛋以前也报道过不少奇奇怪怪的珠宝,但是这个由 Sruli Recht 做的东西肯定能凭着其独特的风格在重口味方面占据一席之地。这个奇怪的艺术家从自己下腹部上剥下了11厘米长,1厘米宽的一段皮肤,腌制后裹在了一枚黄金指环外面。请注意,皮肤上面毛也是完好无损。这个凝聚着艺术家心血的艺术品只卖35万美元,只要35万美元,你就可以拥有黄金,一个艺术家的皮肤,更令人激动的是,艺术家的毛也附赠哦。

[-]

此外,幸运的买家还会受到一个DNA鉴定书,证明这个皮肤真的属于Sruli Recht,还有一个记录了制作过程的DVD。里面记录了从艺术家腹部取皮和毛的过程,以及对制作团队的采访。感兴趣的童鞋可以去Youtube上看一看。夜深了,妮妮就不发在贴子里了。

此外,这名冰岛艺术家的其他作品也都口味不淡,比如从流产的小羊身上剥皮制作的衣服和从移植在山羊身上的蜘蛛腺体里抽出的丝制作的围巾。本文译自 odditycentral,由译者 萝卜君 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (1)

TOTAL COMMENTS: 52+1

[2] 1 »
  1. 鸡巴就是屌
    @4 years ago
    2067282

    好多毛

  2. 建建
    @5 years ago
    1879251

    腌制后…….

[2] 1 »

发表评论


24H最赞