@ 2013.01.23 , 02:37

想被绑架么亲?打这个电话吧

在法国,被绑架一次要花费1300美元。额,这不是说赎金,而是绑架本身需要这么多钱。

如果你看多了好莱坞的大片并且觉得里面被绑架的情节很酷,也想来试一次的话,法国东部的Ultime Realite公司是你最佳的选择。基本的套餐包括被陌生人抓住,捆绑,堵嘴,塞进车里,然后被关在小黑屋里几个小时。高端些的套餐包括定制的剧情:船只追逐,直升机追逐,或者多在小黑屋里关几个小时。

[-]

这个构思似乎很类似 Michael Douglas的电影“心理游戏” ,里面有一个公司提供特殊服务,把客户置于一个特殊的情境,让他相信他的财务,名声甚至性命都有有极大危险。最终,经历了这个过程的主角生活充满感激。Ultime Realite会提供同样的服务:通过经历被绑架,对自己的生活充满感激。根据公司的网站,使用者会“经历被绑架过程中所有真实的感受:暴力,恐惧——非常刺激!客户可以选择被绑架的过程和内容,但是公司不会透露危险何时会降临。”公司会“跟踪你很久,当我们觉得时间和场合合适时,我们会绑架你。”

Georges Cexus 是这个公司的老板。他经营这个公司有3年了。生意不错,Cexus说他一天能接2单,大部分顾客都是各路追求刺激的公司老总。“我们是给客户提供一个极限运动以外获得极端刺激的选择。公司会让囚禁时间控制在11小时以内,因为过了11小时,刺激感就会消失。没有客户会受伤。” “我们提供的是一种安全的体验刺激的方式。你会得到一个全新的体验。我们可以提供任何你想要的情节。” “当然了,如果客户觉得受不了“他可以使用一个事先确定的暗号,停止服务。” “我们就是要将你最可怕的噩梦展现在你的面前。”

[-]
非常成功的一部有关劫持的电影剧照:暴风营救

在Ultime Realite公司还有其他的经历可以体验。客户可以选择扮演警察带领人去抓一个逃犯,可以被人追杀,可以走私□□,甚至可以参加自己的葬礼,然后在太平间里度过一个晚上。对于客户来说,这种经历绝对刺激,但是对于旁观者来说,也许事情就有点刺激过头了。 这个公司的服务不是非法的,但是法国警方的发言人称:“Ultime Realite公司工作时应该先通知警方,否则,我们会很难应付报警电话。我们没有禁止这个服务的理由,因为所谓的‘受害者’或者客户同意了这样的服务。所以,没有人犯法。但是的确,处理相关的事宜可能会很微妙,甚至非常棘手。” 本文译自 odditycentral,由译者 萝卜君 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.2
赞一个 (10)

24H最赞