@ 2013.01.23 , 12:00

无知小伙乱扔雪球,引消防员用高压水枪还击

这群气势高昂的小毛孩该知道点如何选择挑战对象了,他们朝着消防员扔雪球,结果被浇成落汤鸡。

网上流传的这段视频拍摄地应该是在英国利兹市。一群年轻人在如此严寒的天气里自找麻烦,结果吃了苦头。

视频中,这位站在船头的消防员刚要使用巨型水管时,桥上的衰小伙子朝他扔了个雪球。雪球正中消防员头部头部。小伙子,你完了。

[-]
起因:桥上一男孩(左上)朝一名消防员扔雪球,击中他的头部(右下)

[-]
射:消防员打开船上的高压水龙头,图中左上方一群男孩聚在一起

[-]
弹无虚发:水柱朝桥上这群小伙子喷射过去,路人在路旁欢乐地看笑话

[-]
落汤鸡:在这一分钟时间里,男孩和同伴中枪无数。他们不得不躲到栏杆后面。

他的同伴们甚至试图用更多的雪球发起还击。但是几秒之内,对手开大水泵使冒犯者全身湿透,无回手之力。路人拍的视频也录下了行人们看到这些冒失鬼自讨苦吃时发出的爆笑声。

本文译自 Daily Mail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (2)

24H最赞