@ 2013.01.23 , 16:01

名流的名片是什么样子的呢?

[-]

人们常说不要用封面的好坏来判断一本书的价值,不过显然这不适用于名片。一张小小的名片彰显的是一个人的社会地位以及你留给对方的重要印象之一。

或许有人会说 Zuckerberg 的名片有点装X,不过接下来你所看到的名片,不论是 Bill Gates 的复古风格,还是 Donald Trump 的金闪闪,都足以给人留下深刻的印象。

就我个人而言,我更喜欢 Kevin Mitnick(一个超级黑客)的名片设计。与其说它是名片,倒不如把它当做一套开锁工具。这个技术帝曾在1995年,就单枪匹马地潜入包括摩托罗拉,富士通甚至诺基亚的数据库窃取客户心情。

不过有人可能会吐槽,Zuckerberg 和 Mitnick 的唯一区别,就在于 Facebook 是在监守自盗。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

本文译自 sobadsogood,由译者 蛋黄酱盖浇饭 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.4
赞一个 (6)

24H最赞