@ 2013.01.23 , 00:02

新婚夫妇将60000个pennies粘到卧室地面

[-]

和很多年轻小两口一样,当Ryan Lange和Emily Belden要决定如何装修他们South Loop的新家时,她们也在四处寻找灵感。老公扫了一眼零钱罐,于是,灵感哗哗的往外冒啊。

“我们一直在寻找各种各样的设计方案。那会儿,我们俩正想如何让房子更‘绿色’,我说,‘费毛劲,直接在地上沾满硬币算了。’”老公Lange,同时也是一位企业家、自诩为高级设计师的人如是说。

起初,Belden并不完全赞成这个方案。但是,在她打算插手之前,行动力极强丈夫早就开始动工了。“某天,我回到家中时,发现一个小角落里已经铺满了硬币。我只能乖乖地从了。”她回忆说。于是,为期4个月的大工程就这样开始了。整个工程实际上就是用各种方法把硬币牢牢地粘在地板上,往地上撒点乳白色的——嗯,强力胶,然后把硬币紧紧排列好,一枚一枚铺上去,直到完全盖满380平方英尺的房间。

对这对小两口来说,整个工程更像是晚间情调时分——听着Spotify上面的音乐,对饮黑皮诺,享受二人世界。渐渐地,脏兮兮的硬币把二人的手也染成了皮诺一般的黑色。但总之,他们觉得这段时光过的很值。

“整个工程做了一半的时候我们有点想提前结束了,但我知道,如果这样的话,总有一天我们会嘲笑自己所做的傻事。”Lange说。

[-]

终于,他们完工了,地板上共有约59,670枚硬币。二人在项目中的总共花销约为1000美元,绝大部分花在到银行兑换硬币的路费上(#硬币作为二人财产,不算入这1000美元)。为此,他们已经不知道见过多少次银行出纳们的死鱼眼。

“当我告诉他们我们的目的,他们倒是开始当监工了。我总得把iPhone递到玻璃的那一头,给他们看家里的照片。”Lange说。

不过,在无数的硬币中也藏着许多珍宝。其中,有一枚在1944年二战铜短缺期间制造的钢币,一枚1873年造、上面有个印度王老五而不是林肯头像的硬币。这两枚硬币的价值足够支付1000美元的工程费了,只是,它们的结局就是被死死地粘在地面上。

“当趴体客人来的时候,我们俩就怂恿他们趴在地面上找找珍宝在哪里。”Belden说。

小两口一直在他们社交媒体主页里上传屋内的照片,甚至还建了一个博客The Penny Floor。Belden兴奋的说:“一个朋友告诉我,已经有好几千人看过我房间的照片了,老娘真的好兴奋哦!”

本文译自 Today,由译者 pwwp 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞