@ 2013.01.23 , 00:55

租个女友过年?巴西公司提供20美元的假女友服务

想不想在人人网上找个辣妹做女友,让你的前任嫉妒的眼球发绿?你的父母有没有给你安排各种奇葩的相亲?熟人都说你是□者,你有没有被烦的要死?年关将近,有没有想有个人应付你七大姑八大姨没完没了的有关你个人问题的询问?如果这些问题也是你的问题,请看这里,我们有解决方式:一家巴西公司Namoro Fake可以提供Facebook上的假女友服务。
[-]

基本服务包括一名漂亮的姑娘天天到你的页面浪漫留言。这些浪漫留言当然是假的,但是来留言的漂亮姑娘可是真的。Namoro Fake公司招募女性的Facebook使用者来扮演你的女朋友。用户自己把想让假女友发布的留言发送给女孩,而女孩子们只要复制黏贴猛击发送就行了。女孩子们不会用自己的真实身份,她们会开小号来做这项工作。所以,女孩子需要保持这些小号有活动,有更新,而不变成一个没有活动的僵尸账户。这些基本的服务价格只用10美元。而如果你买了豪华服务套装,这些可爱的女孩子们还会在她们的“恋爱状态”中贴上你的名字。具体选择哪个美女来做你的网络假女友由你来定。公司网站上有很多美女的账号供你选择。

来使用这些服务的人是出于什么动机呢?根据Namoro Fake公司的表述,原因如下:
1,让前女友嫉妒。“当初是你要分开,分开就分开,现在又要用真爱,把我哄回来,但是我已有新爱,速度非常快”;
2,让朋友和家人不再唧唧歪歪的对你的个人问题说三道四。“不要问我是否还寂寞,我会让给你看我博客;不要问我女友找了么,我会告诉你很多~很多~”;
3,或者就是让你看起来更抢手。“你的微博里面辣妹很多,原来我也只是其中一个,万分难过问你为什么,难道痴情的我不够惹火,伤不起真的伤不起。我想你想你想你想到昏天黑地。”

这个公司说他们的服务能够解决所有的这些问题。但是你当然需要付费。价格从5美元的3日爱情基本套餐开始。这种套餐会提供3条浪漫留言。贵一些的有9美元的周包套餐,5条留言。还有20美元的周包套餐,10条留言,恋爱状态会写你的名字。最后是最豪华的“真之女友体验”价格是48美元。月包,30条留言,还有恋爱状态公示。公司的生意非常好,现在没有假女友可以租。

Namoro Fake公司不仅服务男性。它有给女性提供假男友服务的。此外,它的网站上写的很清楚,虽然这些账户都是由真人操作的。他们的真实身份却不会公开。本文译自 odditycentral,由译者 萝卜君 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

#国内网上也有类似的服务哦。要要要,切克闹:
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞