@ 2013.01.22 , 16:18

在谷歌上搜索“口袋妖怪X”的孩子们能看到什么?□□内容

在网上寻找最新游戏片段和信息的孩子们被暴露在赤裸裸的□□内容前。

不久前,在谷歌上搜索“Pokemon X”视频会找到两个指向重口味□□内容的网站。

口袋妖怪Pokemon 是一套由日本Game Freak代表田尻智于1995开发,日本任天堂株式会社于1996年推出的一款Game Boy游戏。其主要角色皮卡丘以其可爱的造型赢得许多孩子的喜爱。而 Pokemon X是其最新的一款游戏。
[-]

愤怒的消费者归罪于游戏的制作者任天堂公司,这家公司在今年晚些时候会推出这款游戏。

来自Maidenhead, Berks的John Kirk在她的推特上嘲讽道: “(任天堂)很明显在给它的游戏命名前在谷歌上好好搜索了一下。”

英国防止虐待儿童协会认为父母应该更加积极的指导孩子如何正确使用网络。

此协会的发言人说道:“现在的网络内容纷繁复杂。很多东西都不应该给孩子看,但是不幸的是,孩子们能够很容易的接触到这类信息。”

“我们暂时没有100%有效的(网络信息)筛选系统。”

“这是一个与时俱进的问题,我们需要更好的解决它。”本文译自 mirror,由译者 萝卜君 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (2)

24H最赞