@ 2013.01.21 , 22:44

巨石滚落砸穿卧室,妇人离奇脱险

住在圣佐治(St. George)的63岁Wanda Lee Denhalter可谓绝处逢生。一个周六夜里,当她睡得正酣时,一块巨石忽然滚入她的卧室。
这块12英尺宽、9英尺高的巨石现在还嵌在她家后墙上。不知为何它忽然松动滑落,在凌晨3点时向她呼啦啦压过来。
Denhalter忍受着下巴,胸骨破碎带来的疼痛,而脚上也被划出道很大的伤口,但她仍想方设法联系到了急救中心。

[-]
周六凌晨63岁的Wanda Denhalter正在睡觉时差点被滚落的巨石压死

Wanda被送进□□西地区医疗中心接受手术,手术持续了近4个小时。丈夫Scot Denhalter称,妻子差一点就要被压死了。

[-]
巨石滚落时Wanda Lee Denhalter正在主卧室睡觉

Wanda的丈夫称,他那时刚好不在家,妻子先是听到一阵轰隆隆的巨响,紧接着巨石撞进来砸穿后墙,将她卡在卧室里。Scot Denhalter 告诉盐湖论坛报记者:“巨石呼啸而来,瞬间就滚到了床边,要是当时她没蜷缩着睡的话,恐怕现在人早没了。”

巨石把床和家具推出了4英尺的距离。而在受伤后,Wanda竭尽全力起身拨打了911电话求助。随后她被送进了圣佐治的一家医院,并接受了长达4个小时的手术。幸好,她未遇到生命危险,只是脚上多了道大伤疤。

凌晨三点巨石突然松动滚落的原因尚不清楚,Scot Denhalter认为这可能与山顶破裂的水管有关。“我认为渗入山顶岩缝的水在夜里结了冰,崩裂岩石,巨石因此滚落。”

12月份,当Denhalters一家搬入这间出租房是,丈夫就开始担心后院山顶上遍布的巨石。他觉得说不定这种事情会再度,但妻子认为,同样的事不可能碰上第两次。

[-]
巨石把床和家具推出了4英尺远

[-]
丈夫当时刚好不在家,妻子先是听到一阵轰隆隆的巨响,紧接着巨石撞进来砸穿后墙,将她卡在卧室里。

本文译自 Daily Mail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞