@ 2013.01.21 , 21:47

CNN记者四年间每天为奥巴马写一封信

[-]

Tom Foreman是一位曾获得艾米奖的CNN记者。他所报道的事件范围极其广泛,包括Sago发生的煤矿爆炸、当下经济状况,甚至还有伊拉克和伊朗战争。他亦致力于——或者说沉迷于,每天给奥巴马总统写一封信。是的,四年里,每一天都写!

他曾在一篇发表在CNN的文章中解释这个奇葩的任务:

总统就职典礼这天标志着我从2009年1月20日开始的一项任务圆满结束。任务目标:在偶爸妈的第一届任期内,每天向白宫写一封信。Mission Accomplished!

我的确每天都在坚持做这件事。无论周末、节假日、偶爸妈或者我自己放假的时候,我都会写信。写信的地点包括办公室、家里、飞机、汽车(#( ⊙ o ⊙ )!)、火车中甚至在我跑步时穿过的小树林里。

在信中,我会探讨一些重要话题,比如失业问题、阿富汗战争和女权之类的。当然,生活中零零碎碎的琐事、体育、美食和我一年一度与圣诞彩灯的‘战争’我也会写在信里。

#这位大叔您有多爱偶爸妈啊

圣诞...彩灯... ...您写给的是自由世界的无上领导,那位手中握有核弹发射密码的偶爸妈总统啊...我确定,您每天一定吃得很饱。

Foreman解释称,某天,偶爸妈总统称他想听听广大人民群众对于总统应该如何治理国家的意见,于是开始坚持每天写一封信。

以下是Foreman的最后一封信:

敬爱的总统:

恭喜您!今日,您在演讲台上慷慨激昂,周围,成千上万的美国人拥簇在您身旁,而我不禁为国家之昌盛、民主之奇景而欢欣鼓舞。另外,吾尚有一疑问:您知道您已将自身置于何处么?

我知道,您仍然一如既往的忙碌,若有闲时,烦请回电。

深表敬意!

Tom

Foreman先生,你是否知道你把自己塑造成什么形象了吗?

本文译自 Gawker,由译者 pwwp 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞