@ 2013.01.21 , 12:16

针对红外扫描的隐身连帽衫

有没有想过要躲避政府到处设下的监控摄像头?

纽约的艺术家Adam Harvey和时装设计师Johanna Bloomfield为那些反对监视的人联手想出了这一绝美利器:能阻断无人机使用的红外扫描仪发出的热辐射的衣服。

[-]

这种反侦察“隐身衣”有连帽衫,风衣,围巾,t恤衫和其它的一些服饰,为那些尽可能想要不被发现的人提供了遮盖。

[-]
高科技:这种反侦察“隐身衣”,为那些尽可能想要不被觉察的人提供了掩护

Harvey的教育背景是机械工程学和数字技术。他先前的工作重心是隐私保护和艺术的重叠领域。据说穿上Harvey和Bloomfield的阻断辐射全套服装后,对无人机而言身体的部位看起来是黑色的,因此图像就显得虚幻不是实体了。

设计师们也做出了屏蔽手机防追踪的袋子,它阻断了手机发出的无线信号,还有一种是防止探测到穿着者心脏的T恤衫。

[-]
心脏保护衣:Harvey也做出了防止探测到穿着者心脏的T恤衫

Harvey在几年的时间里从文化的视角研究了监视产生的后果,并继续想出一些方法来远离被监视。他告诉Vice Magazine记者,他把自己的这一设计看成一种是关于全社会监视话题的对话。

他说:“已被认识到的新进步是,一方面,它提高了人们对新型窥视的认识度,另一方面,它对材料利用进行了探索。”

Harvey的教育背景是机械工程学和数字技术。他先前的工作重心是隐私保护和艺术的交叉领域。

在几年的时间里Harvey从文化的视角研究了窥视产生的后果,并继续想出一些方法来远离被窥视.在2012年,他推出了名为CVDazzle脸部化妆产品,它使脸部识别软件失去了作用。

他说他使用镍金属化织物做出生产衣服的线,这非常的专业并且费用昂贵。他确实计划给衣服出个价,但是不期望在Target百货或Conway上看到这些产品。Harvey的“隐身衣”从1月17号开始在原始伦敦展出,这是个先锋派设计师和艺术家的网站。本文译自 dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞