@ 2013.01.21 , 08:49

MacBook Pro 15:金正日的选择

三星?联想?索尼?戴尔?都不是。苹果Apple MacBook Pro 15才是前□□民主主义人民共和国最高领导人金正日大元帅的最爱。

[-]

据随行谷歌□□Eric Schmidt前往北韩考察的其女Sophie Schmidt透露,他们一行获得了参观金正日的“王陵”这一极其难得的机会。这幢戒备森严的大楼曾作为金正日的办公楼,现在则被用于存放他的遗体以及所有他生前所喜爱的事物。其中包括金正日的座驾,专属火车车厢,私人游艇等,所有的一切都锃光瓦亮,保持原样。 甚至连他的增高汗马宝靴也在展示之列。这次参观之旅最让Sophie欣喜的一件事是她发现金正日元帅在笔记本电脑的选择上与自己品味一致,都选择了15寸的Macbook Pro。

[-]
汗马宝靴网络图片

不过话说回来,□□人民当中又有多少个人知道MacBook究竟为何物呢?可能屈指可数吧。 [ Hugh via gizmodo ]

PS:本贴图一有彩蛋哦。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞