@ 2013.01.21 , 21:42

感同身受:动物权益保护者在自己身上烙印

动物权益保护者们将会用火红的烙铁给自己烙印,就是为了引起公众对奶制品行业对牲畜虐待行为的的注意。
[-]
34岁的素食主义者 Becky Folkard将会在志愿者赤裸的胸前烙下数字“296”,当然这个过程很痛,而且留下的数字也是终生无法消除的。她说道“如果有一个人能被触动而开始考虑素食者的生活方式,(我们这样做)就值得了。”
[-]
Becky Folkard

“我们的确在冒险。也许有人会说我们过于激进而对素食主义留下不好的印象。但是,过去,妇女参政者也为了我们的权益用各种方式奔走呼号。当时方式也很有争议,但是,她们成功了。”
“我们现在能投票要谢谢当时那些把自己在铐上锁链在马前跑步的人——时间在变,我们的方式也在变。”

由于志愿者都是成年人,这种做法并不违法。

[-]

动物慈善组织RSPCA对此事的态度是“很多人都会觉得这样做极端,但是如果他们愿意,他们可以这样做。”

数字269是在一个纪录片中一头牛犊的耳朵上打的标记。当时,它将要被屠宰做成小牛肉和小牛皮。

来自Bramley, Hants的Becky自己不会挨这么一下。她说到:“每次我观察乳制品行业都会觉得它真的特别残酷。”“这对于动物根本就是末日浩劫,我只能这么形容乳制品行业。如果你支持乳制品行业,你就是在支持虐待动物以及一切邪恶的东西。”Becky 在互联网上看了一个以色列做了类似的视频。她于是决定就这么做了。那个视频上显示一个男人在皮肤灼伤后非常痛苦。“我一看到这个视频,马上觉得很心动。我不觉得这样做很让人震惊,但我接受别人会这样想。我立即决定我自己也要做类似的事。不过我不能被烙印,那听起来太吓人了。”
[-]

英国国会议员和动物保护主义者Mark Pritchard说到: “这样能够震动公众。而一些政客也许会经过此事,开始认真对待动物福利。”

Becky将在3月21日在伦敦烙两个匿名的女性。本文译自 mirror,由译者 萝卜君 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞