@ 2013.01.21 , 23:14

平常的物品,不平常的微笑

#你在看啥呀?即使是最平常的日常用品也能展现出一张友善的脸
#仔细看一眼,你就会发现这是个每个物体都有张脸的世界
#从微笑熨斗到伤心烟雾警报器,它们出现在最寻常的地方
#此外,你能想象得出电暖气和飞机机翼表达什么感情吗?

它们每天都陪伴在我们身边,但是我们经常完全无视它们的存在。但这也不能阻止它们,或是微微一笑,或是永远板着一副困惑的表情。
所以,那些在这个残酷冰冷的世界里,困扰在孤独的人们啊,请不要害怕,看一眼这些日常用品,它们能向你揭秘一个脸的世界。
看看这些图片上的脸,虽然你没法和它们谈天说地,但没准,它们能逗你开心一笑。

[-]
[-]
谁正坐在我的椅子上?酷酷的扶手椅正斜着嘴,不屑地看着眼前的世界,而暴脾气露齿的刨丝机正傻呵呵地笑着

[-]
最终的微笑:火车站的两盒子很可能听到了火车将进站的声音

[-]
友好的航程:机翼上的这个热情的家伙看起来是长途旅行的绝佳伙伴

快乐的摄影师随手拍下了一些具有人类特征的日常物品。
你可以看到暴脾气露齿笑的刨丝机,一个受到惊吓的电线盒和一个伤心的烟雾报警器。

在别处,还有一个欢乐的加热器,显然,这是因为它不用像我们这些人一样,或是在这么冷的天里挨冻;或是因为一场曲棍球比赛中为球队的失败而气愤。
在长途飞行中,当你感到无聊寂寞时,看看窗外吧,也许机翼上就有张温暖友善的脸,就像这张一样。

[-]
意义何在?伤心的烟雾报警器看起来仿佛焦虑它的电池快用完了

[-]
[-]
吓得不轻:电线看上去没什么问题,但线盒(上)显然吓得不轻;这只是个游戏,而曲棍球盘(下)显然气得不行

[-]
[-]
乐意为你效劳:熨斗为能除掉你衣服上的皱褶感到开心,但是墙上的挂钩正等着承担应有的重量。衣服不在,钩子略有惊讶。

[-]
[-]
开心的家伙:欢乐的加热器对没挨冻表示很满意,而下水管则摆出副可笑的表情

本文译自 Daily Mail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞