@ 2013.01.21 , 02:53

这不是寿司,这是尿布

矮油,真是可爱。
一家日本公司 Wire Orange 推出了“尿布寿司” ("omutsu zushi" or おむつ寿司),目标受众是年轻的麻麻们。
[-]
这件有趣的小玩意现在是作为礼物送出去的。在日本,寿司是在有节日或者庆祝时才吃的东西。类似中国北方的饺子。

那么,这个寿司尿布到底怎么个寿司法?看看这个,这个tamago(蛋寿司)实际上是一个在纸尿布上捆着块清洁海绵。
[-]

这个虾寿司则是一个婴儿用围嘴加一个夹子。下面还是纸尿布。
[-]

而这个鱼子寿司则是婴儿用退烧凝胶加尿布。大家可能注意到了,尿布在寿司里就是模拟米饭。而这里的凝胶的作用是在宝宝发烧的时候,冷冻的凝胶可以用来退烧。
[-]

这个东西一出来就广受欢迎,虽然价格不菲(56-111美元)但莆一问世,便已售罄。本文译自 Kotaku,由译者 萝卜君 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

#相信国内的麻麻们很快就能在淘宝上买到了。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (0)

24H最赞