@ 2013.01.21 , 11:36

大波波惹谁了? 电视主持人不当言论引发抗议活动

今晨,大约五十位年轻母亲带着自己的幼儿聚集在澳洲七频道电视台办公楼外举行抗议活动,针对该电视台主持人David Koch之前的不当言论。上周主持人Koch在电视节目中指出,在公共场所哺乳的女性应当注意形象和影响。

目前抗议者要求主持人Koch公开道歉。

一位抗议者说:
“说我们应该注意什么什么的,难道哺乳是件丑事么?”

另一位抗议者说:
“我出门前就没想过其他杂七杂八的事,孩子饿了我就喂他而已。”

现在Koch已经公开道歉,但他同时表示他个人对此事的态度并没有改变:

“我觉得女性还是应该应该注意形象,这也是对他人的尊重。 当然,我对女士们喜欢裸胸晒太阳这件事是真心不反对的”

“出于对他人的尊重,女士们还是不要在人多的公共场所哺乳啦”

“咱就这么一说,礼貌,礼貌你们懂的吧?”

[-]
(抗议者手中纸板译文: “俺孩儿可不能饿着。KOCH你个山炮,可别再让我们娘俩闹心了好不?”)


该新闻下的几条热评:

flit
Koch哥啊,我就给你跪了。大波波惹着你了?你知道哥们我每天在街上见到多少死肥宅男的F罩杯吗?
你丫的最好闭嘴。

adam0310
如果裸奔是犯法的,同理公众场所哺乳。

本文译自 ABC News,由译者 ted_c 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞