@ 2013.01.21 , 12:44

【图集】酷炫摄影 [12P]

1.来自太空的推特

[-]

宇航员 Chris Hadfield 在推特上更新了这张照片。这是毛利塔尼亚理查特结构。他本人在推特上写道“毋庸置疑,这是史上最酷的航拍图之一。”

2.绝对冰点

[-]

摄影师 Gary Jensen 被委托照下一家芝加哥冷藏库的最后时光。从照片中,这家老公司少了一些商业的气息,去增添了一分艺术的味道。

3.机器人的艺术

[-]

不论是布置房间还是绘制图画,这一切都是由一个装修机器人完成的。而更令人拍手称奇的是,所有的线条都是一笔而成。不过,这个巨作背后的最大功臣要属开发人员兼设计师的 Mattias Jones 先生。

4.机器人服务生

[-]

说到机器人的发展,就不得不提到这家位于哈尔滨的“机器人餐厅”。从烹饪到上菜,都是交由20个机器人完成的。

5.雾都北京

[-]

北京的空气污染已经震惊了世界。这张照片由 NASA 的天文卫星拍摄下来。看过之后,你或许能体会到帝都恶劣的空气质量。

6.巴西角蝉

[-]

来见见这可爱的蛋蛋星人巴西角蝉。不要怀疑,它是真实存在的。而且它头上的玩意也不是PS的。

7.火山爆发

[-]

David Jon Ogmundsson 用相机记录了位于爱尔兰的埃亚菲亚德拉火山喷发的奇景。

8.NASA 推出新式面具

[-]

这是一款由 NASA 设计, PUMA 和 Metabolic Analysis 共同开发的便携式面具。面具能够监控宇航员舱外作业时的吸氧量和二氧化碳的排放量。面具看上去还是颇具现代感的。

9.火星河

[-]

这是一幅对火星上 Reull Vallis 区域的地形测量图。根据欧洲宇航中心的测定,证明在赫斯伯利亚纪(大约距今18到35亿年前),这片区域存在有河流。这条河道大约有7千米宽,300千米米深。

10.衣服搭成的雕塑

[-]

这件作品在2012年于葡萄牙吉马雷斯举办的世界创意展上夺得了“最具表现力建筑奖”。展览旨在通过行为表现的艺术形式,激发建筑师,设计师以及艺术家的创作灵感。

11.飞蛾的翅膀

[-]

摄影师兼生物学家的 Linden Gledhill 通过放大照片来研究飞蛾以及蝴蝶翅膀的构造。图中是一片放大后的飞蛾的翅膀。

12.美洲豹在哪

[-]

图中藏着一只美洲豹。各位蛋友好好找一找吧。本文译自 popsci,由译者 蛋黄酱盖浇饭 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (0)

24H最赞