@ 2013.01.20 , 18:55

酷爱VIA火车,一加拿大人在自家地下室建造了一个车厢模型

由于酷爱VIA火车加拿大人 Jason Schron 用了四年半花费超过1万刀在他家的地下室建造了一个20世纪80年代VIA火车车厢的模型,甚至连很多的微小的细节都力求一致。

[-]

“我感觉火车就是家里一样温馨”, Schron 说:“每次坐火车他的内心都会有一种祥和宁静感,尤其是火车以 85mph 的速度前行,车厢外车窗上还不时地有雪花或者雨点落下,那种感觉最为奇妙,我觉得那里才是最棒的地方。”不过很显然他不可能让一家人都陪他住在真的火车上,于是他就在自己家的地下室建了一个火车模型。“当我还是一个孩子的时候,我就希望我能够拥有一辆VIA火车”。于是他跟妻子挑房子的时候总有一个附带条件就是能有一个足够大可以建造一个火车车厢的地下室。买下房子后,四年半的时间里,他花了超过2500个小时去装饰车厢里的每一个细节,力求做到完全一致。你知道真正想要完全的重现的一辆20世纪80年代VIA火车车厢还是比较困难的,为此 Schron 甚至将所有的东西全部拆散反反复复经历了三次才制作出这个模型,不过他觉得这一切都是值得的。为此他还在YouTube上上传了一部视频炫耀自己的杰作。本文译自 odditycentral,由译者 老人爱怡 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞