@ 2013.01.20 , 19:32

西伯利亚新度假地放大招:“这里可能会抓到雪人哦”

# 当地长官悬赏20,500英镑抓获雪人
# 度假地有一酒店和一个“雪人相关物品”的博物馆
# 支持者 Igor Idimeshev 宣称曾有过跟传说中的雪人近距离的交会

[-]

俄罗斯将开放一个新的雪人度假地来鼓励游客找到这种神秘的生物。据计划这个位于西伯利亚Sheregesh的雪人公园将建有一个酒店和一家博物馆,主要为了吸引那些热衷于想最早证明雪人存在的人。地方长官Aman Tuleyev悬赏20,500英镑——大约一百万卢比——给抓住雪人证明它存在的人。

今年48岁的Igor Idimeshev,是西伯利亚Sheregesh市政委员会的第二把手,也是这个新公园的支持者,他说:“我们正在建一个雪人公园,它将给人们提供一个来这儿没准能看到雪人的机会。对我而言,雪人在这儿出没并不意味着只是个简单的旅游噱头。”

他说:“我们对雪人公园的选址很仔细,在这儿,人们可能会看到它。我们也将建一个博物馆,陈列所有雪人相关的物品,比如它们弄弯曲的树木和许多别的东西。这地方也将用来举办雪人相关的研讨会。”“雪人主题对这一地区很重要。”

去年俄罗斯学者Valentin Sapunov教授宣称在西伯利亚的克麦罗沃(Kemerovo, Khakassia )和阿尔泰(Altai)地区约有200个雪人。Idimeshev坚称自己曾见过这个生物几次——这个被科学家们错过的传说中的生灵。他曾告诉西伯利亚时报记者:“我曾见过这个生物几次。

[-]
Igor Idimeshev是公园项目的支持者。他说雪人是地球上俯瞰万物的‘天外来客’般的生物

“当我看到雪人的眼睛的时候,唯一的想法是它们不是来自地球——它们显然来自天外。对我而言,雪人是个天外来客。我相信它就象一个俯视地球万物的操控者。”Idimeshev说这个生物(当地人称之为巨人)来无影去无踪。他补充说:“另一个神奇的事情是雪人的毛发会在夜间发光,它也能在水面行走。”“有一次这附近的人们看到了雪人在打猎。我们只能讲我们见过它——但是我们不能讲出细节,比如确切地点,它做了什么,否则我们就会触霉运了。”

[-]
旅游地:公园将坐落于南西伯利亚Keremovo 的Shora山脉地区Sheregesh滑雪胜地里

“这就是一种恐惧,一种你不能理性解释的恐惧。你会瞬间感到惊恐不安。与之比较最接近的感觉是当你看着狼的眼睛的时候。假如你曾经见过它们——我指的是野狼,而不是圈养的——你会产生一种它们是不寻常东西的感觉,仿佛天外来客。像看着野狼的眼睛,100到150米开外雪人的眼睛会让你进入催眠状态。”

[-]
证据:每日邮报追溯1954年进行过的一次寻找雪人存在证据的探险

Idimeshev承认妈妈说过他只能把遭遇雪人的细节藏在心里。他说:“这件事情我只向妈妈详细讲过——她教我要把它深埋心底。妈妈说人们也将认为你是个靠谱的人。”

去年,南西伯利亚部门接到了三起独立的雪人目击报告。本文译自 dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞