@ 2013.01.20 , 16:10

悲剧啊:酒后争吵一女子用胸部将男友活活捂死

近日一名50岁的女子被控谋杀自己的男朋友,而她的武器也很特别——胸部!据Snohomish 县的一份官方文件记载目击者称看到该女子用胸部捂住受害者的脸。

警方是在凌晨12:45赶到现场,当时医务人员正在为受害者做心肺复苏。随机该男子被送往 Edmonds 的 Swedish Hospital ,不久后院方宣布病人死亡。

[-]

警方称除了受害者还有三女一男在现场,所有人都是醉醺醺的。其中的一名女子叫 Donna Lange 跟受害者在一个活动房里同居。目击者称当晚这两个人在活动房里发生了争执然后就看到那受害者被 Donna 从活动房后面扔了出来,就听到受害者大喊让她走开。目击者称随后就看到 Donna 趴在受害者的身上,胸部压着住他的脸。

而据相关工作人员透露死者的手里抓着的头发与 Donna 头发也比较像。 Donna 的脸上也有抓痕,而死者的手和脸都有不同程度的伤痕。有目击者死者患有心脏病可能是诱发致死,而另外的人则说就是 Donna 用胸部将死者活活的弄死。

警方在一份文件中还特别强调了 Donna 和受害者体型的差距。受害者身高1.70米,体重79公斤,而 Donna 身高1.67米,体重87公斤。据悉警方将以2级谋杀罪起诉 Donna。本文译自 kirotv,由译者 老人爱怡 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (18)

24H最赞