@ 2013.01.20 , 19:40

如何把喜欢的女孩骗□□:在 Facebook 上达成100万次“Like”

一个健壮的挪威小伙将度过一个难忘的夜晚,假如这张他们放在 Facebook 上的照片在18个小时内收到一百万次点击的话,他心仪的女孩就同意跟他 ooxx。

照片里,今年20岁的 Petter Kverneng 希望满满的样子,举着一张海报,旁边坐着19岁的心仪女友 Cathrine Johansen。

这则厚脸皮的广告写着:Cathrine 答应,假如我能收到一百万次点击,她就跟我 ooxx。

[-]
挑战:19岁的 Cathrine Johansen(左)对挑战 Facebook 表现得没她20岁的男友 Petter Kverneng 那么热心

两人从高中时就认识了,那时他们在同一个社团,互相之间没有丝毫感觉。但是,周四他们正跟朋友逛街,大家讲了一个最近的故事,有两个女孩把自己的脸谱上喜欢点击上升到了一百万次,来迫使她们的爸爸给买了只小狗狗。

几分钟之内,Kverneng 和 Johansen 就想出了他们自己挑战,拍了这张照片并很快上传到 Kverneng 的 Facebook 首页,标题写着“各位看官,请捧个人场,让我心想事成!”

在照片点击量达500,000次的时候,Kverneng 告诉当地的媒体当时内心的想法:“开始这是个玩笑,但这时我们得认真对待了,我们当然必须信守承诺。”

可以想象得出来,不大热心的 Johansen 那时说:“到一百万次的时候再说吧。”

据挪威 verdalingen.no 网站报导,看着照片的人气直线上升,这两位就没说过话了。到了第二天,两位在各自的床上醒来,看到一百万的目标达成,顿时大惊失色。

Kverneng 后来告诉挪威 Nettavisen 记者,他唯一的担心是怕会被 Cathrine 的爸爸发现。这张照片已经从他的 Facebook 首页上撤了下来。本文译自 dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (5)

24H最赞