@ 2013.01.19 , 13:41

满满都是泪:日□□业界男□□比例悬殊,新片揭露男优辛酸“穴累史”

日本□□产业发达,外界大多会以为当男优是人生中最“性”福的差事之一。但是事实却是,现在日本全国活跃在一线的职业男优数量只有区区70人,但是其现役□□规模却有上万人之多。如此失衡的职场性别比例让这些男优显得寡不敌众。

[-]

据报道,日本□□导演りソわ雄次郎即将推出一部纪录片电影以向外界展示日本男优的生存现状,让人们能够理解这份看似天堂实为地狱的工作的心酸之处。りソわ雄次郎导演拍摄□□的经历超过20年,其作品数量超2000部。影片初定于今年2月23日在日本涉谷首映,名为《□□男优的生存之道》,片中专访了日本国内20名知名□□男优,其中有男优中的男神加藤鹰,单月射精最高数量保持者阿川阳志(72次)等能人异士(详细名单点此)。片中提到日本平均每月推出超4500部新片,年产值高达550亿日元(约合33亿人民币),□□人数逾万,男优仅有70人,工作量之巨可见一斑。

[-]

[-]

日本□□男优主要以兼职入行,其中不乏一些在校大学生。更有数据显示日本每200位女性中就有1位参演过□□影片。电影主要是从男优们的角度来阐述日本□□业界,影片开始先从性病和性技巧讲起,然后延伸探讨业内男优们的价值观,感情观,拍摄风格写实,目的就是为了能让大众真正充分地了解这一看似神秘的世界。[ Hugh via nownews & orientaldaily & gameover ]

[-]

[-]

Youtube预告片


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.0
赞一个 (95)

24H最赞