@ 2013.01.19 , 11:11

乐购驴肉风波:小马冲进超市,悼念离世家人

几个热爱胡搞的人扮作一只小马冲进超市,跑到超市的汉堡区,悼念死去的亲友。这个视频在Youtube的播放量已经超过11万,非死不可转载超过5万次。

事情发生的48小时前,有消息称“乐购牛肉汉堡中掺了驴肉”。于是,这只小马偷偷流进超市,跑到汉堡包旁边哭诉“母上啊...父上啊...你们全走了啊......全去了啊......”

当保安赶来劝“小马”离开时,“马”直接倒在了地上“不要嘛...不要啊...”于是,旁边不明真相的围观群众都忍不住了。

最终,小马被超市保安护送出了超市。

优酷:

在乐购“驴肉风波”中,超市方面从货架上清空了多达1000万只牛肉汉堡。人们担心,受到污染的汉堡可能已经在货架上存在了数年之久。

此前,一家爱尔兰公司Silvercrest从乐购合作品牌Everyday Value的汉堡中发现,所谓的牛肉中含有29%的马肉。乐购承认,他们从来没有检测过自己的供应链中是否混了些“马的DNA”。

震惊和厌恶席卷了整个英国,甚至有人担心,乐购方未能按期检查供应链,未能从牛肉汉堡当中检测出马肉的败笔可能会在几年之内为汉堡行业蒙上一层阴影。

本文译自 Youtube,由译者 pwwp 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞